热销23年的日本母婴护肤品牌MamaAndKids登陆中国

来源:四川报讯网 发表时间:2019-10-23 11:17:05

妈妈们第一次生娃时大多都没经验,从手忙脚乱到从容应对,中间需经历很长的摸索过程。从孕期开始算起,直到孩子呱呱坠地之后,妈妈们要学习解决的问题非常多:比如宝妈孕期内如何补充营养,宝宝出生后该如何喂食,什么时候让宝宝开始吃辅食等等。

而这其中,肌肤问题可能是新手妈妈们尤为烦恼的问题之一。怀孕期间,宝妈会面临身材走样、肌肤大面积长妊娠纹、因体内荷尔蒙失调而出现肌肤干燥等;将娃“卸货”之后,宝妈的身材难以恢复到产前般靓丽,而且受哺乳期的影响,会遇到诸如胸部肌肤缺乏弹性、乳头开裂等问题……

刚出生的宝宝肌肤比成年人更脆弱,紫外线、灰尘、细菌等外界因素对他们的肌肤影响更深。因此,如果缺少护理的话,宝宝的肌肤就很容易遭遇肌肤过敏、湿疹等问题……

就上面提及的母婴肌肤问题而言,或许靠护肤用品来全面进行预防护理,是最为便捷省力的方法。但是,市面上销售的护肤品,又并非都适合孕产期妈妈和宝宝的敏感肌肤使用。所以,问题又来了!有什么护肤产品对母婴肌肤非常友好,能够让妈妈和宝宝安全放心地使用吗?

据小编观察,日本热销母婴护肤品牌·Mama&Kids就很值得选择!作为日本宝妈回购清单里的常见品牌,Mama&Kids持续畅销23年,因始终专注于研发低刺激性护肤产品而备受热爱,屡获日本媒体评选的母婴产品大奖。想知道该品牌为何如此深得人心?来了解一下吧!

从产品开发到生产销售,Mama&Kids的品质令人信服!

与市面上在售的护肤品相比,Mama&Kids更加注重产品成分的选择。自品牌问世以来,Mama&Kids一直保持与日本皮肤科、妇产科、儿科的权威医生展开合作,致力于研发“肌肤真正需要的成分”,在经过反复的实用性 · 安全性试验后将这些成分运用于产品中,任何会对肌肤产生刺激的成分均不添加,由此做到产品连新生儿都可以放心使用,这一点非常难能可贵!

△Mama&Kids的产品,都是无添加以上成分的低刺激性产品

△严格把控的“一条龙生产”,让Mama&Kids产品拥有高品质

而在生产过程方面,Mama&Kids也秉承着“不轻易妥协”的坚持,在日本Natural Science公司的严格把控下,由位于日本当地的自家工厂“一条龙生产”,从选材、制造再到包装、销售,关于产品的任何细节都给予了高度重视和安全管理,为的就是保证能把安全放心的产品交到顾客手中。Mama&Kids这样的品质,的确令人信服!

不只产品品质好!Mama&Kids还为宝妈们“线下解忧”

为了全方位地呵护妈妈和宝宝们的肌肤,Mama&Kids至今已开发出“妈妈系列”、“宝宝系列”等系列的多款产品,诞生了诸如连续6年拿下母婴产品大奖的“防妊娠纹乳霜”等明星爆款。

△实打实的优秀品质,让Mama&Kids获得了诸多母婴大奖

当然,Mama&Kids的可贵之处不止于此。为了更进一步地帮助宝妈了解正确的护肤知识,Mama&Kids还会定期推出诸如“护肤研讨会”等活动,如此贴心的“线下解忧”也是Mama&Kids深得日本宝妈拥护的一点。

△Mama&Kids面向妈妈举办的“护肤研讨会”现场

很多日本宝妈在参与过Mama&Kids举办的线下活动后,纷纷表示Mama&Kids帮助她们消除了母婴护肤的疑问,更学会了如何用它家的产品更好地为自己和宝宝护肤。

此外,目前日本还有超过180家产科医院也选择在新生儿沐浴指导中,使用Mama&Kids护肤产品。

Mama&Kids进军中国!中国宝妈也可以购买优质正品

Mama&Kids的优秀品质,不少中国宝妈也曾亲自体验过。以蒋勤勤、吴佩慈等明星辣妈为首,很多使用过Mama&Kids产品的中国宝妈,都自发在小红书等平台发文推荐。

△蒋勤勤、吴佩慈在小红书上推荐Mama&Kids

但是,由于Mama&Kids是日本品牌,被“种草”的中国宝妈想要体验它的功效,就得先为“如何购买”伤脑筋。她们大多数人只能选择亲自前往日本选购,或是找代购帮忙购买Mama&Kids产品。

不过,小编了解到,Mama&Kids目前已开始进军中国市场啦!为了让中国宝妈能够更方便地购买Mama&Kids产品,目前Mama&Kids品牌方已在“天猫国际”和“京东”开设面向中国内地的官方销售渠道——“MamaAndKids海外旗舰店”。

△MamaAndKids海外旗舰店销售流程

国内市场上,目前有与Mama&Kids类似名称的国产品牌出售,其名字、产品包装都以日本原版的Mama&Kids产品为对象进行仿造,但其产品所用成分和生产过程却有所不同。

如上图所示,Mama&Kids正品侧身带有透明的显示条,可以让用户看到内容物已用掉多少容量,而且瓶身包装带有以下日文标注:

株式会社ナチュラルサイエンス

東京都中央区新川1丁目22番11号

而国产品牌出售的仿造品为中文包装,该产品与Mama&Kids品牌的生产方·日本Natural Science公司没有任何关系。

Mama&Kids品牌方呼吁大家,如您在中国也想购得在日本热销23年的Mama&Kids正品,切记通过“天猫国际”和“京东”的“MamaAndKids海外旗舰店”购买。因为在中国官方的“MamaAndKids海外旗舰店”贩售的Mama&Kids商品,都是在日本当地生产后运输到中国保税仓,并且在保证一定温度的仓库中进行保存,彻底进行了品质管理,所以产品品质有保障。

尽管Mama&Kids目前未在中国设立公司专门经营,但品牌方已树立好进军中国市场的决心,以“MamaAndKids海外旗舰店”为首,今后也会为中国顾客带来更多服务。

Mama&Kids品牌方希望通过护肤这件事,未来走入更多的中国家庭,向中国大众传达温暖与关爱。中国消费者的支持,会成为Mama&Kids今后发展的动力



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。