火星区块链首次亮相“币安周国际峰会”

来源:四川报讯网 发表时间:2019-1-23 11:25:19

  2019年1月22日首届“币安区块链周”在新加坡完美落下帷幕,为期4天的活动精彩纷呈,包括币安SAFU黑客马拉松和币安大会两场重量级的议程。大会共邀请了2000多人参加,涵盖200名头部投资者、100多名开发者和50位演讲嘉宾,活动主题涉及区块链技术发展、多功能变革和行业当前的发展问题破局。

1.png

  币安创始人兼首席执行官赵长鹏先生发表主题演讲,分享了自己关于价值创造以及区块链的安全性等问题的观点。另外,包括很多区块链领域的意见领袖,如波场CEO孙宇晨、币安的首席发展官TED LIN等与会嘉宾也热烈讨论了2019年加密货币市场的发展前景。

作为本次大会的主赞助商之一,火星区块链全程参与峰会的筹备活动,围绕各项议题积极建言献策,也带来了公司最新发布的各项产品,包括火星传媒、火星钱包、稳定通证1SG项目。

2.png

  并且,在庆祝币安区块链周顺利召开的欢迎晚宴上,火星区块链公司联合创始人Sofia应邀发表了主题演讲,就公司发展现状、社会责任等议题分享了自己的看法,对此次活动的主办方币安表达了诚挚的谢意,并向币安慈善基金会捐赠了价值10万人民币的1SG,以实际行动践行企业社会责任。

3.png

   晚宴期间火星区块链公司联合创始人Brian也与币安创始人赵长鹏先生深入交换了行业发展意见,并对各自公司发展现状和远景做了简要介绍,赵长鹏先生对火星区块链所做的工作给与了充分的肯定。

4.png

作为全球区块链产业中的新兴力量,火星区块链集团发展势头强劲,主力产品不断推陈出新,始终致力于提供最佳的用户体验。而火星传媒作为公司主要的产品线之一,始终保持中立客观的专业态度,为用户提供专业及时的资讯信息和最佳的交易体验,成为一站式区块链投资服务商。自推出以来,火星传媒受到行业内人士的高度评价,目前使用用户数正在稳步增长。而全球首个对标新元的稳定通证1SG致力于数字通证商用化,在支付和投资场景将扮演重要的价格稳定器,目前已在多个交易市场上市,交易量快速增长。

关于火星传媒:

火星传媒是火星区块链旗下资讯服务核心品牌,致力于提供及时、专业、准确的资讯,是一个网罗全球区块链知识、新闻、行情、数据等服务的全方位整合平台。火星传媒将会给予区块链创业者、投资者、及探索者最好的产品服务与资讯内容。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。