爱在乐山 | 寻寻觅觅 终于在这里找到了我的另一个TA

来源:四川报讯网 发表时间:2019-6-4 15:57:31

这个世上,只要不是完全的独身主义者,爱情几乎是每个人一生中都会有的经历过程,只是有些人爱得轻松,有些人爱得枯涩,有些爱天长地久,有些爱曾经拥有而已。在爱情中,爱的伟大是经得起考验,爱的最高境界是两情相悦的欣赏,是彼此的懂得。  

                                                                                                                                                                                    ————————————题记  

 

0000.jpg

爱在乐山乐山最大规模的实名婚恋交友平台,以“乐山单身男女为己任,我们力求真实、诚信、隐私保护帮助更多乐山单身男女找到属于自己的另一半。

我们的优势在于:

一、隐私的保护

保护使用者隐私是我们爱在乐山的一项基本政策,凡在我们平台注册的用户都是经过身份证审核认真通过后才加入会员的,出现在公众号等界面都是经过当事人的同意才发布,以确保会员的隐私和信息安全。爱在乐山保证不对外公开使用者注册资料及使用者在使用网络服务时存储在爱在乐山的非公开内容,

二、优秀的团队

我们是由专门附有情感相应的储备知识、是由一群具有高素质服务人员所组成。他们为每一位ⅥP会员寻找高质量并符合要求的“心灵匹配”对象。围绕ⅥP客户所关注的焦点问题,运用心理学与社会学最新理论方法,透视情感本质,为ⅥP客户提供婚恋服务。

三、多种找对象方式:

1、线上流程:关注公众号【关于乐山的爱情】注册信息上传真实头像和相册联系红娘实名认证与平台上优质乐山单身畅聊。

2、线下流程:关注公众号【关于乐山的爱情】注册信息顾问跟进甄选对象安全约见红娘撮合

(如果您觉得时间紧,想更快速高效的脱单,您可以联系红娘,专业的红娘团队为您的爱情保驾护航)

 

微信图片_20190604120912.png

丰富的平台功能

人工证件审核想要获得更多异性的认可,可联系客服提交证件审核。

首页推荐】首页用户精挑细选,后台为用户推荐最合适的伴侣。

 

微信图片_20190604120909.png

个人中心上传相册让更多人看见你,栏目详细分为四大板块“诚信认证”、“谁看过我”、“喜欢我的”、“我的速配”。更详细的划分为我的活动,我喜欢的,我看过谁,相册、我的相亲卡等等。若你不是单身,你还可以注册成为红娘,帮助你身边的朋友脱单,进行推广的同时你还可以获得收益,一举两等,当然更多更详细的功能我们平台也正在开掘中...

 

微信图片_20190604120905.png

【搜索】几千名乐山优质用户,搜索你喜欢的,进行涮选,精确你口味的定位

谁看过我缘分就在擦肩而过的一瞬间,Ta悄悄的来了,不带走一片云彩,却带走了你的新

我的速配】众里寻他千百度,蓦然回首,缘来我们已经为你配对好啦!

 

0.jpg

欢迎关注爱在乐山官方公众号【关于乐山的爱情】



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。