百变小主何泓姗翻包种草 刘燕酿制燕窝酒酿蛋C位出道

来源:四川报讯网 发表时间:2019-6-6 17:17:28

随着古装剧《凤弈》的热播,古灵精怪、斗智斗勇的女主叶凝芝萌翻了一众粉丝,其扮演者何泓姗也被赞本色出演、灵气十足。近期传遍素人圈的“何泓姗清迈翻包记”,亦被称为时尚圈的一股清流。除了日常护肤及彩妆品,她的包里还有一种滋补养颜品——刘燕酿制燕窝酒酿蛋。这不仅勾起了大家的好奇心,无形中也宣扬了一种由内而外散发美的方式。

 

“巧笑倩兮,美目盼兮”大概说的就是何泓姗本人。她活泼可爱,性格爽朗。从《匆匆那年》中温柔坚强的方茴,到《云颠之上》中善良可爱的沈嫣;从《喜乐长安》里古灵精怪的喜乐,到《凤弈》中斗智斗勇的小叶子,何泓姗凭借其真实自然的演技,塑造出很多有温度有情怀的角色。但她不仅是一名女演员,还是一位LOFTER摄影大神,是唯一入选“徕卡大师班”的中国女艺人。

“无胶片不生活”,她用镜头记录了日常生活和剧组中演员及工作人员的不易。她的作品让人们看到了更多的正能量。细腻如她,对于发现美,她更深入内心,她的翻包记会选择推荐刘燕酿制燕窝酒酿蛋,因为这是一款真正由内而外散发美的滋补养颜高级饮品。

 

“传承古法,匠心酿制”说的就是刘燕酿制燕窝酒酿蛋,这是刘燕酿制科研团队历经八年研发,推出的一款滋补养颜饮品。和百变小主何泓姗有着相同的理念,相对于“妆”出来的美,它更注重让女性由内而外散发魅力。

 

东南亚顶级宫廷燕窝细腻爽滑,孝感朱湖珍珠糯米酒醇香甜美,刘燕酿制燕窝酒酿蛋创新结合燕窝和酒酿蛋,并传承18道古法酿制工序,经72小时发酵,1000天反复试验配比最佳口感。

 

为保留鲜燕窝96%的营养成分,它采用零下196度冷冻真空干燥结晶,60秒瞬间成就食品安全。但仅需一杯80度热水用时10秒便可唤醒燕窝的原动力。刘燕酿制燕窝酒酿蛋是需求市场下的创新产物,不仅改变了食用燕窝繁琐的制作方式,还创新口感,为打造了最天然、健康的女性美。

 

包包是女人的第二张脸,因为在那样小小的空间中,装着一个人的性格、品位、喜好还有趣味,藏着一个女人的“造型师”,也藏着女人最贴心的伴侣,可以说包里的物件都是一个人的秘密心语。在百变小主何泓姗的翻包记中,刘燕酿制燕窝酒酿蛋C位出道,它是时尚圈滋补养生的典范,也是新消费升级时代下,爱美女性对于健康、滋补的新型追捧。微信搜索“刘燕酿制”或“FNGZ02”关注官方公众号,第一时间了解更多刘燕酿制品牌消息。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。