2020“成都文化四季风·欢歌庆秋”西园街道青年歌手大赛圆满落幕!

来源:四川报讯网 发表时间:2020-9-29 10:29:23

双节同庆,乐享佳节。音为梦响,音梦而生。

9月27日下午,由高新区西园街道办事处主办,西园街道综合文体活动中心承办的2020“成都文化四季风·欢歌庆秋”西园街道青年歌手大赛在青年公寓2号苑举行。

这场精彩的活动,伴着雨声淅沥,传递着西园之声、唤醒了西园活力。

比赛在一首《霸王别姬》中拉开帷幕,《父爱》、《咱老百姓》、《成全》……一首首经典的旋律博得了现场观众阵阵喝彩。

参赛选手激情歌唱,或雄壮、或优美,吸引在场三百多名居民的认真聆听,现场激情四溢、掌声不断。

 

一首首优美动听的歌曲,唱出了对美好生活的赞美,表达了爱家乡、爱祖国的深切情怀。

动听的旋律,美妙的歌声,各位选手用各具特色的声线展示了他们的实力,彼此不甘示弱。

他们给观众们带来了一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

活动开始后,线上抖音直播也在同步进行,居民们可以在抖音上给自己喜欢的选手加油助威,直播间的人数达到了317人。

 

经过激烈角逐,杨龙凭借一首《成全》博得了2020“成都文化四季风·欢歌庆秋”西园街道青年歌手大赛的冠军,亚军则由汤国忠《新贵妃醉酒》获得、季军由张平《霸王别姬》获得。

 

本次歌唱比赛,不仅为西园街道居民提供了一个展现自我、展示风采的舞台,唱出独特的西园之声,携手为西园创造更多美好的瞬间,也为西园描绘更浓郁缤纷的文化底色。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。