网红汉庭成京庭“新秀”,一房难求再掀打卡热潮

来源:四川报讯网 发表时间:2020-11-9 17:13:12

11月5日,“红”遍大江南北的汉庭新品旗舰店终于落户京城,于王府井盛大开业。作为首都最具人气的旅游商业街区之一,王府井至今已有100多年历史,这里汇聚了来自五湖四海的游客。汉庭新品旗舰店的入驻,为历史悠久的王府井注入了蓬勃的新活力,更为各地来京的旅客提供了全新的住宿选择,进一步提升了旅客们的旅行体验。

北京首家汉庭新品旗舰店

安心+高效,充满智慧的汉庭不简单

首都北京,在文人笔下往往带着浓厚的神秘感和眷恋,这里有着悠长的历史,名胜古迹不胜枚举,孕育着深厚的文化底蕴和浩瀚诗篇一般的国人情怀,也吸引着各地的人们到此探访。这让北京较于中国其他城市,显得更“忙碌”,这也对酒店服务业提出了更高的要求。走入那个熟悉的汉庭,简约的线条与块状空间、柔和的自然光源、一尘不染的角落让人有回家的亲切感。住客通过前台旁的“华掌柜”自助设备就能轻松办理入住和退房,整个过程只要花费几十秒的时间,十分高效方便。

汉庭新品旗舰店华掌柜

使用“华掌柜”自助办理入住

不过,这里最受欢迎的莫过于24小时待命的全天候机器人,它既能引宾也能送货,不管是外卖、快递还是酒店备品,只要你需要,它都能即刻为你送达,便捷贴心。除此之外,支持自助办理入住和退房的“华掌柜”、配备集烘干、消毒功能的自助洗衣房、自助咖啡机等一系列自助设备,为每一位入住汉庭的旅人打造了一个智能化的自助空间,减少不必要的人与人之间的接触,也最大化保障了个人的隐私和静谧,提升了住客的入住体验。

24小时全天候机器人

汉庭新品旗舰店洗衣房

汉庭新品旗舰店自助咖啡机

高颜值+高品质,打造优质休憩环境

在外观设计上,全新的汉庭聚焦当下消费者的审美需求,用高颜值、摩登简约的设计风格和品质家具为住客带来感官上的美好享受。门店公区空间选用了大面积的色块拼接,色调明快,大气舒适。大堂处的意大利B&B家具,搭配纯净羊毛地毯,打造自然舒适的智美休憩环境。

汉庭新品旗舰店公区

新汉庭根据当代消费者的生活习惯,加强了细节处人性化考量,从感官的各个维度优化住客体验。

人性化设计,为“睡得舒服”保驾护航

全新升级的汉庭客房为了最大限度地满足差旅客人的核心需求,让他们更好地在出差期间获得身心放松,拥有高质量的优质睡眠,可算是大费苦心。在空间有限的客房中,家具设计体现对人体工程学的应用,将棱角全部做成圆角,避免磕碰的同时,柔和的线条也让人更有安全感。更值得一提的是,房间内还设有智能语音客控,躺在床上舒舒服服休息的同时,呼一声“hello 华住”,用声音就能操控整个房间,“它”还是精通7种方言的智能音箱,便捷与娱乐无处不在。

汉庭新品旗舰店客房

此外,针对旅客们在外经常担心的洗沐问题,汉庭也进行了优化,来更好地解除住客旅途中的疲乏。从科学验证体感最舒适的恒温热水(37-40℃)到触感恰到好处的稳定水压(0.15-0.25Mpa)、再到舒缓身心的柠檬马鞭草沐浴露,让每一位旅客都能享受沐浴时光。浴后躺在星级酒店同款9层立体支撑的床垫上睡上一觉,第二天又是元气满满,而这些都源自于汉庭对用户核心需求的洞察,以友好、用心的设计与配置刷满了用户的好感度。

京味特色早餐,用舌尖留住“一城一味”独家记忆

如果住到汉庭最新的旗舰店中,请一定不要错过体验早餐。基于中国人的饮食习惯和爱好,打造复古国人早餐。无论是早餐区域的空间氛围,还是餐具器皿都充满了中国人对早餐的记忆。

新汉庭遵循统一、规范改造标准的同时,遵守“入乡随俗”的准则,定制打造“一城一味”的独家特色。京城滋味,尝过才知道有多好。在汉庭,人们不仅能住得好,更能吃得好。不出酒店,旅客就能品尝到本地特色的风味餐点,原汁原味的现磨豆浆、健康美味的现炸油条和京味十足的大馅包子,满足大家对老北京的向往。已立冬的北京,还延续着金秋的美景,趁天气还未完全转冷,来一趟北京赏一角银杏的风姿,听一曲地道的京腔,好不快活!

汉庭新品旗舰店早餐区

提起北京,人们总是容易联想起红砖瓦墙,长城万里。但从今天起,或许记忆的碎片里又多了个名字叫“皇城根儿下的新汉庭”。来去匆匆,依然想在流连京城之际,有个舒服友好的栖息地,那又美又飒且实惠的汉庭,是当之无愧的优选。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。