组团买车是什么操作?雅迪618直购节再不买就抢不到了

来源:央广网 发表时间:2019-7-15 11:54:18

组团购车见过没?而且买的还是电动车!说实话这样的场面我也是第一次见,不过这种操作南宁、南康、汝州多地早就开始了!放眼望去,活动广场除了电动车就是人,这样的大场面谁能顶得住?作为被“抢购”的对象,雅迪强势发起618直购节活动,引发消费者热抢,而持续了一周的热销活动也正式进入倒计时,那些还在观望的朋友们,活动即将结束,再不买就真的抢不到了!

抢购理由多样,雅迪多重福利助推购车热潮

高考成绩陆续出来,“高三党”们也即将步入自己的大学生涯。而对于那些在家门口读大学的学生们来说,一款合适的专属交通工具或许是他们最最想要的大学礼物。这不,雅迪在南宁的活动广场上,雅迪资深粉丝王先生就带着自己的儿子前来挑选电动车。“就是冲着雅迪618直购节来的,儿子的大学离家不远,雅迪这次活动车型又多,尚米、小飞侠、米彩、豪战……不瞒你说,差点没抢到,毕竟优惠力度实在是太大了!”在提及雅迪活动车型时,王先生如数家珍。不过不得不说雅迪本次618直购节活动参与车型的确多,不论你是“颜值粉”还是“性能粉”,想必都能找到中意的车型。

活动现场,除了像王先生这样带着儿子来实地购车的消费者之外,还有很多像小李这样的在校大学生。“大三了,因为实习要经常往外跑,拥有一辆专属于自己的电动车实在是太有必要了!而且雅迪的618活动还有‘骑行卫士’赠送,人车全保,太划算了!我的室友都让我帮他们抢几辆备用。”在谈到购车原因时,小李一脸的兴奋和期待。“车卫士”防丢车,购车1年内发生因盗窃、抢劫而导致整车丢失的情况,雅迪将赔付等值新车!“人卫士”防受伤,骑车途中意外伤害最高赔付5万元、意外医疗最高赔付2000元,高达5.2万元的总保额让你消除顾虑放心骑行!不得不说,小李同学非常有眼光,但能否完成多抢几辆的目标就难说了,祝他成功吧。

不过同样身为大学生,小周的购车原因不太一样。别看年纪轻轻,小周已经是雅迪的7年忠实骑友了,这次的雅迪618直购节,听听他怎么说。“骑了7年的电动车,不得不说还是雅迪最靠谱。这次活动我有两个目标,一是给自己挑辆新车,活动期间去雅迪门店交50定金,购车时就能立减100元,真的值!第二就是给家里的雅迪换个新电池,出厂价换新电池,雅迪这次优惠真的狠!特别是对老用户来说,良心!不和你说了,我要快点排队了,晚了就抢不到了。”小周刚说完就匆忙挤进人群,看来不快点真抢不到了。

全国各地齐掀抢购热潮,销量激增“一车难求”

雅迪这边四重超值优惠放送,消费者们参与热情也同步高涨。其中南宁、南康、汝州三地的消费者们尤为热情,雅迪活动广场的现场上挤满了前来购车的人群,很多消费者更是全家老少齐上阵,组团来购买雅迪电动车。截至目前,汝州地区雅迪电动车活动销量堪比去年整年销量!而南康此次活动中卖出的车比去年双十一卖的还多!多款爆款车型销售一空,用“一车难求”来形容雅迪618直购节活动一点都不为过。

机会难得不容错过,把握机会欲购从速

持续到月底的618直购节活动已经正式进入倒计时了,雅迪各地线下门店的销售热潮还在继续,消费者们的购车热情丝毫不减,毕竟如此超值的活动太吸引人了。而对于想要入手一辆雅迪电动车却还在犹豫的朋友来说,时间已经不允许大家过多等待了。心动不如行动,错过就要再等!现在就前往离你最近的雅迪线下门店挑选心爱的电动车,机会不多,希望各位骑友们欲购从速!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。