人体经络不通有多种解决办法,慈和堂有更为简单安全的方法

来源:四川报讯网 发表时间:2019-8-16 17:13:23

越来越多的人认识到自身的疼痛问题是由于经络不通造成的,所谓“通者不痛,痛者不通。”故:经络通是人体健康的保证。

现在市面上有很多种方案能够解决我们经络不通的问题,那么我们如何选择安全高效的方案呢?

慈和堂3.png

一、针灸

总的来说,基本上大家都相信针灸能够解决经络不通的问题,五千年的中医文化博大精深,针灸技术过硬的医师(技师)能够快速解决病人经络不通的问题。弊端在于:对操作者技术要求极高,针灸技术不过硬的医师就给人针灸导致人瘫痪的时有发生。

二、电疗以及按摩疗法

市面上很多品牌针对经络不通的调理都是很有效的,但每个公司的产品都宣称能够打通经络,解决疼痛,采用原理:高频率按摩原理。我所了解的碧波庭、DDS、权健经络治疗仪等地效果要比传统加工生产型企业好一些。弊端在于:这些经络治疗仪需要长时间使用,按摩原理嘛,停下来就不能起到调理效果了。而且身体疼痛根源不仅仅是经络不通的问题,还有寒湿凝聚,故解决了经络不通的问题,没有将根源解决,这也是很多经络治疗仪得不到大力推广的原因,老百姓不信这些产品能解决疼痛。

三、火疗

火疗是我了解的解决经络不通最佳的方法,它不光解决经络不通问题,且能将经络淤堵的寒湿拨出,解决根源。弊端在于:火疗禁忌太多。如:火疗之后在6~10小时内不能沾冷水、不能吹空调风扇;春秋季节还能让大家接受,但是夏天很多习惯于利用外力调节温度的人们是不能接受的,冬天寒冷的时候也有诸多不变。而且火疗时间较长,从开始准备到起床大约2个小时,这也是火疗推广起来不是太顺畅的原因之一。

慈和堂4.png

四、慈和堂益掌通调理

慈和堂益掌通纳米掌灸,是利用人体经络全息原理,通过人体自身手掌特定的磁场作用产生热疗效应。手掌的磁场具有共振按摩的作用,能够有效剥离炎性黏连组织,加快疼痛症状的缓解,促进浅表皮炎症消散,慈和堂为你实现用自己的手给自己掌灸!

看来,慈和堂益掌通解决经络不通问题,是有一招哈。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。