南京东普新能源汽车尾灯,说说汽车“雾灯”的那些事儿

来源:四川报讯网 发表时间:2019-3-26 14:48:28

汽车尾灯,其实是一个总称,在一定意义上讲它包括汽车上所有使用的灯饰产品,其中雾灯是重要的一部分,今天,南京东普新能源科技有限公司就和大家说说雾灯的那些事儿吧。

16.png

首先,南京东普新能源分享雾灯的选购:雾灯的种类很多,黄色灯面的较普遍,白色灯面的可称为射灯,另外还有一种灯面为一半黄一半白,属于多用途的。雾灯的原理与汽车其他电器一样,必须使用车辆本身直流12V电。如果汽车尾灯雾灯有两根电线接出,则黑色线表示应接蓄电池负极(或搭在车身),另一根线则应接正极。在雾灯上如果仅有一根电线,表示此条线应接12V蓄电池正极,负极则应搭在灯壳上。

17.png

南京东普新能源也生产加工很多汽车改装尾灯,汽车改装尾灯种类很多,流行车型都有相关的改装尾灯。样式有典雅的雪莎尾灯、鲜艳夺目的红色水晶尾灯、魔幻的碳纤色尾灯、高贵的超白光水晶尾灯、浪漫的蓝尾灯、和谐的绿色尾灯等。南京东普新能源汽车尾灯有不同的款式,工艺不同,也造成不同的效果,完全能满足大部分人对个性色彩的追求。

南京东普新能源普遍改装的有白色雪莎尾灯和超白光水晶尾灯,如改装了碳纤色的尾灯,酷味十足,换装了蓝色的水晶尾灯,就变成仿佛镶嵌钻石的高贵车。

18.png

随着轻薄化、自由曲面的设计趋势,OLED照明可以很好的应用在整个汽车的照明设计中,这也将成为汽车行业新的区分点。南京东普新能源OLED柔性、透明、柔和、灵活的特点,在汽车内饰照明设计和汽车尾灯设计方面显露出越来越明显的竞争优势。2019年,南京东普新能源科技有限公司已经与众多知名车厂进行OLED车灯的研发与量产导入工作。

19.png

南京东普新能源汽车尾灯生产专业技术就是这么过硬,分享的这些资讯你都了解了吗?选择一款适合你汽车的汽车尾灯,就得时刻关注南京东普新能源科技有限公司了。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。