【孔武泉城,劈波斩浪】2019年DMS冠军杯•济南赛圆满落幕!

来源:四川报讯网 发表时间:2019-5-8 15:15:18

5月6日,2019DMS冠军杯健身健美公开赛·济南赛在济南·喜来登酒店圆满落幕。今年的赛事全程由DMS国际体育和ChinaFit联合主办,中国健美协会指导,特约赞助商为国内一线健身品牌燃力士、BSN、老虎教练APP,企鹅体育作为战略合作媒体全程独家直播本场赛事,此外,狄马泰斯,健盒子和健身潮牌MKING提供行业赞助,由国际级健美裁判张建担任本场比赛的裁判长。

新增的女神模特项目也是延续了之前的热度,受到很多新人的喜爱。“女神模特”有别于传统健身比基尼项目,将形体艺术与服装艺术相结合,不但考验运动员的形体状态,服装搭配以及舞台展示也是重要的打分项目。 “女神模特Fitness Model”这种新玩法将时尚更为深入的代入健身概念,与新时代女性追求的优雅魅力相契合。此外男子健美、男子健体、女子比基尼等传统比赛项目的角逐也非常激烈。

本次比赛的参赛者中我们看到了许多新鲜的面孔,大量健身新秀的涌现为赛场注入了新鲜的血液,运动员们对健身和比赛的热情让人动容,有运动员为了参加比赛连续驱车12个小时来到赛场!来自全国各地的百余位运动员经过5个小时激烈的角逐,用线条与力量构筑出一场精彩的视觉盛宴,时尚感十足的舞台设计与超嗨的气氛让现场高潮迭起,最终济南赛的各项冠军也都逐一产生。

在健美全场比赛中,代表魏武卒战队出战的张多获得桂冠;在健体全场比赛中,修缘战队的王文隆在角逐中脱颖而出;在比基尼全场比赛中,来自魏武卒战队的武晶晶再次拔得头筹;在女神模特比赛中,天津女王比基尼战队的吾音彩次克独占鳌头;最终杨家将PS海德力战队以118分的高分获得在团体总冠军。他们都收获了自己的荣誉和“战利品”。此外,大咖裁判郝云超因其专业、富有建树的点评获得DMS冠军杯组委会颁发的最具魅力裁判奖。燃力士特别设置的健身燃志奖由郑京京获得,奖励其突破自我、燃出新我的精神。

DMS冠军杯济南赛在舒适的泉城圆满落下帷幕,这场赛事将秉承公正、权威、专业和时尚的特性,为运动员和健身健美爱好者搭建交流与互动的平台,培养优秀运动员和优质健身人才。让我们共同期待下一站北京站的精彩表现。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。