为美好而来|江悦城公园里,全方位贴心服务,创造美好生活

来源:四川报讯网 发表时间:2019-10-9 16:37:51

百年诚信,至尊服务。服务的起点是用心贴心,服务的终点是永远有惊喜,江悦花园一直坚持基础服务的标准化,提升服务的标杆化,创新服务的特色化。从组织培训到项目实操演练再到提升细节服务,从点滴做起,想客户所想,匠心铸就品质,细节研磨幸福,秉承高标准、严要求,由内而外树立星级案场管理标杆,打造深入人心的品牌形象,用我的真心换取您的放心!

一个敬礼,一声问候;一次引领,一杯茶水;一心一意,做好一件事;一颦一笑,贴心每一次。

专业的服务来源于扎实的基本功,常态化的标准培训,不断加强员工服务意识,不断提高员工服务品质,让创新服务有基点。

V]_WHF@@$1JMS6ET(C@R$G9.png

Q(S~%%P_I`BDBW86MIU1CC1.png

配合营销开展各项活动,助力各场暖场活动,让业主及潜在客户感受到真诚与贴心。

9JO93BEDM0GI1@C62E6G@$1.png

H~U{R@%EVC$9ZIIJO`AJUQT.png

一花一草都是名片,一门一窗彰显品质,不断严格日常巡检要求,发现问题及时整改,给客户提供优质的参观环境。

A~OWGN~TCL98]$5[M7@%Q4D.png

O8Y]2T57MN[5}@I4YY%2`8K.png

服务不是简单的表达,而是客户看不到,想不到的细节。主动为客户提供遮阳服务、炎热太阳下坚守岗位。

FNE~L6_5}V31E}HVU(R}FO9.png

因为真诚贴心的服务深受客户喜爱,秉着专业优质的服务更深得客户信赖,“悦心行动”继续行动。未来的我们,诚挚用心,细致服务,继续为客户带来更全方位的贴心服务。

江悦花园示范区以“让生活更温暖”的服务理念,对案场服务的每个细节进行特色定位,给客户更加细腻的关怀,营造家般感受。

江悦花园示范区,用匠心精神创造美好生活!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。