东北财经大学师生赴鸿文教育参观暨鸿文高考项目说明会圆满举办

来源:四川报讯网 发表时间:2019-11-12 18:25:44

  继10月23日,鸿文教育集团联合创始人赵锡睿先生亲临东北财经大学进行宣讲后,“鸿文杯”MBA营销方案设计大赛已正式启动,如今比赛已进入企业答疑和参观企业环节。

  今日,为深入了解鸿文教育集团的企业文化和发展历程,东北财经大学工商管理学院MBA师生到访鸿文教育集团大连分公司,鸿文教育集团联合创始人赵锡睿先生出席座谈会为大家介绍并答疑。

  鸿文教育赵锡睿先生首先对东财学生们的到来表示热烈欢迎,并介绍了鸿文教育集团的发展概况。鸿文教育成立于2011年,深耕八年高中教培领域,现在已成长为一个业务覆盖全国17省,有150余所校区、团队精英突破3000人的大型教育集团。

  通过鸿文教育赵锡睿先生的分享,东财MBA学生对鸿文教育的发展史有更深层的了解,也感受到鸿文发展的坚定决心和深厚的文化凝聚力。

  ▲集团联合创始人赵锡睿分享业内经验

  座谈会过程中,东财工商管理学院MBA学生针对“鸿文杯”营销方案设计大赛的内容,向赵锡睿先生提出了对教育领域以及鸿文高考项目的相关问题,赵锡睿先生根据自己从事教育领域和运营管理企业的经验,一一进行耐心解答。

  与此同时,鸿文高考《传统行业转型风口,教育行业强势突围》项目说明会于今日下午在大连·和怡阳光酒店隆重举办,到访嘉宾均为各行各业的精英人士,此次项目说明会由鸿文教育集团联合创始人赵锡睿先生主讲,分享教育行业发展趋势以及鸿文高考项目优势,学生们也一同前往旁听,为“鸿文杯”MBA营销方案设计提供思路和方向。

  ▲集团联合创始人赵锡睿发表演讲

  ▲项目说明会现场

  目前传统行业面临转型问题,而教育行业作为朝阳行业,加上政策大力支持、国民刚需日益增强,前景十分广阔,但教育行业门槛高,需要专业的师资、校区运营等团队,传统的加盟模式并不适用于所有人。

  基于此,赵锡睿先生在现场为现场嘉宾解析了鸿文高考创新的4S全体系服务输出加盟模式,提供人员、教学、体系和销售支持,为加盟商提供全面、优质的一站式服务,无忧办校、省力又省心。

  鉴于鸿文高考项目行业口碑良好,备受各行业加盟商认可,2019年加盟校名额提前完成,董事会商议决定于本月开放鸿文高考2020年首批开校名额,不少来访嘉宾都表示出了对项目的加盟意向,会后留下进一步交流并现场成功签约。

  此次项目说明会,向社会各界精英人士证明了鸿文高考在教育培训领域的实力和影响力。相信在未来,鸿文高考会结识更多志同道合的加盟伙伴,为大家提供全方位的优质服务,共同肩负起做教育的梦,昂首阔步、砥砺前行!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。