云尊集团的两端:声势浩大助人创业 润物无声做慈善

来源:四川报讯网 发表时间:2019-11-12 18:18:27

企业要有核心的价值观和超越赚钱之上的使命感,才能做到基业长青。

乔布斯也曾言:活着就是为了改变世界,难道还有其他原因吗?

对此,云尊集团有共鸣:只有富有爱心的财富才是有意义的财富,只有积极承担社会责任的企业才是最有竞争力和生命力的企业。

00747t9mly1g8vbkr18ygj30yi0mydoo.jpg

基础:守住根本

助人就业 创新致富 打造百年企业

云尊集团作为区块链龙头为世人所知,在短短几年间就走到了世界的舞台上,然后其“野心”远不及此,在发出了:“成为世界规模最大、实力最强的区块链集团”掷地有声的目标后,云尊集团在区块链项目这件事上履行了其一贯的风格——要做就做最好。

云尊集团积极开发区块链技术,使得虚拟与实体共同发展,为社会、民众谋的福利。

不满足于当下,专注做百年企业。就是一家企业对社会的最基础贡献。

上升:真正厉害的企业

从不在利益与责任之间和稀泥

“富而好仁”是中华传统社会推崇的价值观。司马迁早在《史记·货殖列传》中说过“故君子富,好行其德”。

强烈的社会责任感是企业家区别于“商人”的重要因素,真诚而持久的公益之心是企业持续增长的内生动力。

与可以用“风驰电掣”“声势浩大”标注的区块链事业相比,云尊集团董事长拿督斯里廖顺喜带领云尊在做慈善这件事上却只能用“持之以恒”来形容,这件事,一做就做了多年,并且以高额的总捐赠额,为各大企业做表率。

拿督斯里廖顺喜除了专注事业,剩下的他把大部分的精力都倾注到精准扶贫上,拿督斯里廖顺喜说到:“我一定要饮水思源,回报社会,一定要积极承担社会责任,一定要多帮助那些需要帮助的人。”

为天地立心,为生民立命,真正伟大的企业和事业,离不开一种忧国忧民的责任感和时代担当精神。

无论是发展区块链产业打造百年集团。还是几十年如一日做慈善。

一切,使命感也。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。