新鲜本色新式火锅,将海南椰子鸡风味美食浓缩成一道剪影

来源:四川报讯网 发表时间:2020-6-9 14:47:30

中国的美食文化博大精深,有着数不胜数的美食受到人们的欢迎。尤其是火锅的人气,更是排名数一数二。春夏秋冬,人们都喜欢去吃这种热乎乎的美食,每次路过火锅店的时候,里面总是人满为患。

 

想吃好吃的火锅,又不想上火?这家新式火锅给了你完美的解决办法。今天就给大家说一家不一样的火锅店,新鲜一锅,本色生活,就是新式火锅店新鲜本色椰子鸡火锅。在众多火锅店当中,新鲜本色的名气之所以大,与它令一众顾客都感受到了前所未有的椰子鸡养生体验息息相关。以养生火锅打出招牌口碑,新鲜本色也算是独一份,所以也正是因为这样的特殊性,让新鲜本色椰子鸡火锅店的人气爆棚。

 

时尚潮流音乐主题、特色养生火锅、烧烤加特色饮品等是它家的关键词,将海南养生椰子鸡风味美食浓缩成一道剪影。

作为椰子鸡界的养生新式火锅,新鲜本色以中国餐饮领军品牌的角色成为多元化火锅品牌的开拓者,从集大成者的成都火锅中另辟蹊径,众多养生火锅店只此一家收藏住了时间的味道,收藏住了椰子鸡的精彩。

 

新鲜本色椰子鸡的鸡都是海南文昌的,散养在椰林下,吃椰子长大,作为海南人引以为傲的美味,其肉质滑嫩皮薄骨酥,每个节假日都离不开它。倒入几个清甜甘冽的椰子水,和鸡肉一起焖煮,操作看似简单,却是难以复制的美味。建议大家点它经典原味的锅底,是那种很朴素的经典椰子鸡味道,优质食材熬煮,营养价值非同一般养生养颜,没尝过的朋友一定要尝尝。

天然原味,推崇清淡新鲜以及上等的文昌鸡自带鸡味,无需过多调料的修饰,这大概就是新鲜本色椰子鸡火锅的独特之处:来自大自然的馈赠。才是最正宗、最天然的味道。

 

这种新颖的火锅方式,自然很容易成为消费者们想要尝试的目标,看到新鲜本色火锅店逐渐火起来,不少人都开始替海底捞感到着急,毕竟人气可比肩,品质有保障的新鲜本色椰子鸡火锅正符合人们养生的心态。就算你能吃火锅底料,我这里还能吃生态的味道呢。

这个夏天,注定不平凡,椰子鸡控们一定不能错过的新鲜本色椰子鸡新式养生火锅来袭,咕噜咕噜煮开的椰子鸡,椰子的香气瞬间扑鼻而来,好吃到筷子根本停不下来。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。