星 “链”传奇:法国“大漂亮”牵手施华洛世奇七夕双礼定情

来源:四川报讯网 发表时间:2020-8-10 23:20:41

2020年的七夕注定意义非凡——经历过艰难,才能感悟到感情的珍贵,短暂的分别,让相聚更加甜蜜,在即将到来的佳节,PL连尼亚为有情人准备了双重豪礼,祝有情人彼此珍爱,执手偕老。

本次PL连尼亚推出的七夕礼盒,包括两件奢华礼品。首先是一款PL连尼亚满天星系列手表,其设计灵感源自梵高的著名画作《星空》,晴朗夏日,璀璨的星空,正是爱人互诉衷情的良辰,一枚PL连尼亚满天星腕表,2000颗施华洛世奇水钻满满地缀于表盘之上,折射出五彩斑斓的光芒,与繁星交相辉映,见证两人的三世情缘。

这款时尚炫丽的腕表,从熠熠生辉的表盘,就可以把丽人点缀得更加典雅,华贵。适合各种社交场合,星钻系列让佩戴者更有自信,光彩照人。表盘采用无刻度设计,简约时尚,同时表盘有渐变粉、渐变蓝、纯白、纯蓝多种颜色,还有大小两种表盘,给时尚女性多样化的选择。表带为米兰编织钢带,长短可调节,更可换用皮质表带。矿物强化玻璃镜面,Miyota机芯、30米防水,也彰显了法国时尚先驱的卓越品质。

另外,PL连尼亚七夕礼盒中,还特别献上一条施华洛世奇项链。PL连尼亚粉色渐变满天星手表搭配施华洛世奇“耀动的心”项链,蓝色渐变满天星手表搭配施华洛世奇“蓝色天鹅”项链。高频次跳动的水钻,优雅浪漫的天鹅造型,每一个细节都是情人间用心呵护的表现,两款礼品共同闪耀出爱的光芒,无疑会让魂牵梦萦的女神怦然心动。

传说中的法国“大漂亮”,PIERRE LANNIER (皮埃尔·连尼亚),来自世界时尚之都巴黎,她创立于1977年,由法国最大的手表生产商生产,是当之无愧的法国国民品牌。

作为真正法国原产,原汁原味法国设计的时尚品牌,PL连尼亚并不主张昂贵即奢华的理念,其匠心工艺力求表达的,是真正的法式生活方式,以激情的设计、多彩的变化与高贵的品质,让时尚与优雅在细节中绽放。

经过多年发展,PL连尼亚如今已成为引领潮流的国际腕表品牌。其不仅在全世界范围内超过60个国家销售,每年全球销量超过60万只,且稳居法国腕表本土销售排行榜的首位。

 

十余年来,PL连尼亚的传世经典,一直是腕表界的梦想之馆——巴塞尔1号馆的典藏精品。如此精美奢华的配饰,也得到了众多潮流人士的青睐:宋轶、郑合惠子、蓝盈莹、向佐、郭碧婷、王鸥等众多明星,都是PL连尼亚的忠实粉丝。

纤云弄巧,银汉迢迢,在这个浪漫的七夕,岂能让光阴虚度?现在就登录京东或天猫的PierreLannier旗舰店购买,为最爱的人送上一款PL连尼亚“星动”礼盒吧,用一个完美的爱意表达,共享法式优雅的轻奢生活,在似水柔情中体会星光流转,与她共享如梦佳期。

七夕礼物传情,爱意腕间流转。现在购买还赠送施华洛世奇超值项链,双重豪礼为你锁住浪漫情缘。购买链接如下:京东链接:https://item.jd.com/100007876707.html;天猫链接:https://m.tb.cn/h.VrTgu7Q?sm=d186b1。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。