金万维云平台年度盛宴:高速增长下的谋变与破局

来源:四川报讯网 发表时间:2019-4-11 16:30:02

阳光明媚、万物生辉

在这舒爽四月天

以“持续攀登前行·聚变”为主题的

金万维2019财年启动大会暨全体员工年会

在北京云泽山庄盛大举行!

金万维的兄弟姐妹们从全国各地飞奔而来

数百名员工齐聚,嗨爆全场!

光荣战绩

金万维云平台事业部总经理祁辉在大会上做了云平台事业部工作汇报。

作为金万维一方重要阵地,云平台取得的成就有目共睹:

2018财年持续保持高速增长

天联抢占60%市场份额

宽带通不断触达终端用户,指数级增长指日可待

异速联正成为伙伴利润来源的主力军

公有云不断夯实帮助管理软件轻松转为SaaS服务

私有云(云联)突破常规,发力大客户,崭露头角

傲娇的成绩离不开金万维人辛勤的汗水

更离不开伙伴的鼎力支持

2019,金万维云平台将持续为伙伴提供高品质服务

让更多伙伴实现业务量级增长

谋变与破局

变是永恒不变的主题,面对外部经济环境的改变,金万维云平台也一直在变化中前行。

随着金万维的高速发展,云平台积累了越来越多的大客户,为这些大客户提供产品及服务支持,成为新的挑战!

面对大中客户的金万维云联产品,登陆主战场。

2019攻坚战,正式启动!

金万维CEO罗群辉在云平台会议上强调:云联是2019年云平台的重心,这是云平台高速增长下,打破常规,更具挑战的一年,业务人员与平台都将保持快速成长姿态。

2019攻坚即将开始,有挑战,更会有收获!

布局渠道+盘活市场

金万维渠道总监陈朝曦对云平台新的六大区的渠道工作进行全面布局,并通过聚焦业务重心、盘活刺激各个协同部门,为2019夯实高速增长的基础。

那么,2019金万维云平台将有哪些利于伙伴的关键措施呢?

让金万维的产品,成为伙伴最能赚钱的产品!

1、传统业务:助力核心伙伴提升利润

全面提升各个产品的稳定性能,聚焦提升客户服务水平,帮助核心伙伴大幅提升利润。

2、ALL IN云联(私用云),聚焦突破:搭建核心伙伴生态体系

发力云联,搭建核心伙伴生态体系,持续拓展大中客户,并从人力、市场、研发、服务方面给予伙伴业务上的鼎力支持。

各方准备都已就位,箭已在弦,蓄势待发!

被问及这次云平台的调整与改变,有何想法时,一位渠道经理说:“我时刻都在准备着,机会一来,立刻发力。每次变的时候,就是机会来了!这次也一样,我已准备好了”!

沉淀积累,满满收获

更具挑战的2019年已然到来

2019,万事具备,是时候大干一场了!

云联简介:

云联是金万维云平台旗下面对大中客户的单点登录系统,支持应用虚拟化技术,可以将部分C/S核心业务系统通过集中发布,WEB页上通过点击可以打开复杂的业务系统并自动登录进行具体的日常工作。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
四川报讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。